PROPOSITION TRAITEUR   Fêtes de fin d'annnée 2016-17                                                                                                                                                                                                                                                 

 

Entrées

 

 

Filets de cailles laqués en brochette

et salade de magret fumé sauce aigre-douce

(8€00)

 

 

Croustillant de saumon au miel de tilleul

au fromage frais et ciboulette

(7€50)

 

 

Cocotte de lotte à l'armoricaine

et fondue de fenouil et céleri branche

(7€00)

 

 

Terrine de foie gras maison et canard confit

à la confiture de figue et aux pommes acidulées

(8€00)

 

 

 

Poissons

 

 

Filet de bar poêlé

et son beurre blanc à la vanille de Madagascar

(9€00)

 

 

Dos de merlu aux écrevisses et herbes fraîches

et son coulis de crustacés à l'estragon

(7€50)

 

 

Enroulés de limande

au beurre de citron vert et gingembre confit

(7€50)

 

 

Filet de cabillaud poché façon asiatique

et sa crème légère d'algues wakamé et sésame

(8€00)

 

 

 

 

Tous vos poissons sont accompagnés de leur garniture:

 

Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et aux herbes fraîches

 

 

 

Viandes

 

 

Noisettes de chapon rôti au curcuma

et sa sauce pleurotes et poireaux

(7€50)

 

 

Carbonade de sanglier à l'ancienne

aux marrons et petits oignons

(8€50)

 

 

Suprême de canette farci aux fruits confits

et son jus réduit au Pineau

(8€00)

 

 

Médaillons de veau et ses ris poêlés

à la crème de girolles et ciboulette

(8€50)

 

 

 

 

Toutes vos viandes sont accompagnées de leur garniture:

 

Gratin pommes de terre et cèpes